Статьи

Низин: Томатные шедевры

Маринованные помидорчики, томатный сок, томатная паста, кетчуп, аджика…. Так много вкуснейших блюд можно приготовить из всеми любимых томатов. У каждой хозяйски есть свой собственный уникальный рецепт и свои секреты приготовления этих вкуснейших закусок.

 

Сезон грязных рук

Вместе с летом, его теплом и веселым отдыхом идет пора, которая часто знаменуется болезнями желудочно-кишечного тракта. Невымытые вовремя руки, овощи, фрукты, бактериальное загрязнение пищевых продуктов часто становятся причиной пищевых отравлений.

Летом наступает горячая пора.

 

C "Nizin" - Овощи и фрукты круглый год!

Нет такого человека, который не любил бы свежие овощи и фрукты. Богатый вкус, сочетаемость в салатах и других блюдах, положительное влияние на здоровье делают их незаменимыми в ежедневном рационе питания каждого человека.

Теплый сезон быстро заканчивается, а кушать овощи и фрукты хочется всегда.

Низин на страже здоровья

Проблема сохранения свежести овощей, фруктов, мяса, молока стояла перед человечеством уже много столетий назад. Научившись у животных принципу создания запасов, человек, с момента своего разумного существования, ищет способы сохранить дары природы или добытые собственным трудом продукты на более длительное время.

Классические условия хранения продуктов сформировались достаточно давно. Постоянно низкая температура, отсутствие света, сухой воздух, термическая обработка – это классика. 

Консервант Низин! Надежная защита молока

Современная пищевая промышленность не может обойтись без использования консервантов. Этот факт стоит принять, и, приобретая товары, обращать внимание на тех производителей продуктов питания, которые используют в своем производстве только разрешенные консерванты. А еще лучше тем, кто отдает предпочтение использованию натуральных, природных компонентов, например, таких как низин. Самая широкая область его применения – это молочная продукция.