Низин: Рыба

Если в вашем доме есть рыбак, то это значит, что ваша семья всегда обеспечена свежим, вкусным и полезным продуктом. Это, во-первых. Во-вторых, если рыбак мужчина – то рыбалка для него – время отдыха, и значит, что добытчик семьи не только много работает, но хорошо, качественно, а главное с пользой для всех отдыхает!

Если в вашем доме есть рыбак, то это значит, что ваша семья всегда обеспечена свежим, вкусным и полезным продуктом. Это, во-первых. Во-вторых, если рыбак мужчина – то рыбалка для него – время отдыха, и значит, что добытчик семьи не только много работает, но хорошо, качественно, а главное с пользой для всех отдыхает!

Идеальный вариант, когда в семье все рыбаки, встречается довольно редко. Но, в таком случае, количество запасов рыбы в доме практически бесконечно.

Хранение рыбной продукции с помощью консерванта "Низин"

После принесения улова домой, естественным становится вопрос его обработки, хранения, использования, употребления. 

В зависимости от сезона, улова может хватить только на ужин, а иногда его столько, что рыбаки и их жены, начинают искать другие способы обработки рыбы.

А их существует множество: засолить, засушить, замариновать, закоптить, законсервировать. И все эти многочисленные «за» можно смело сделать в домашних условиях!

Состав и качество рыбных консервов, продающихся в магазине, оставляет желать лучшего. Да и нет абсолютной уверенности в том, что производитель сделал все, чтобы обеспечить покупателю безопасность питания.

Потому рыбным домашним консервам быть! Это не очень обычно для большинства рыбаков, многие привыкли к традиционным способам использования рыбы на столе. Но почему бы не попробовать?

Современные технологии позволяют сделать любые домашние консервы не только вкусными и полезными, но и безопасными. Некоторые консервы требуют строгого выполнения всех технологических процедур, чтобы, в конце концов, радовать своих производителей.

Натуральный консервант низин смело можно использовать при консервации рыбы. Он не приносит вред человеку, но максимально помогает процессу. Во-первых, будут значительно снижены затраты на термическую обработку рыбы, почти в два раза, во-вторых, риск заболевания ботулизмом снизится, в-третьих, вы можете быть уверены в том, что они будут долго и безопасно храниться.

Использовать низин в домашних условиях несложно. Для приготовления рыбных консервов, необходимо всего 0,2 грамма на 1 килограмм продукта. Растворить препарат в теплой кипяченой воде, убедиться в прозрачности раствора, и после этого добавить в полуфабрикат.

В подготовленные чистые банки выложить рыбу с овощами и маринадом, простерилизовать в течение одного часа и надежно закрыть.

Вкусные, полезные домашние рыбные консервы готовы! Приятного аппетита!