низин применение

Низин: Томатные шедевры
Маринованные помидорчики, томатный сок, томатная паста, кетчуп, аджика…. Так много вкуснейших блюд можно приготовить из всеми любимых томатов. У каждой хозяйски есть свой собственный уникальный...
Сезон грязных рук
Вместе с летом, его теплом и веселым отдыхом идет пора, которая часто знаменуется болезнями желудочно-кишечного тракта. Невымытые вовремя руки, овощи, фрукты, бактериальное загрязнение пищевых...
C "Nizin" - Овощи и фрукты круглый год!
Нет такого человека, который не любил бы свежие овощи и фрукты. Богатый вкус, сочетаемость в салатах и других блюдах, положительное влияние на здоровье делают их незаменимыми в ежедневном рационе...
Низин на страже здоровья
Проблема сохранения свежести овощей, фруктов, мяса, молока стояла перед человечеством уже много столетий назад. Научившись у животных принципу создания запасов, человек, с момента своего разумного...
Низин! На страже здорового питания
Бовременное производство продуктов питания выходит на новый уровень. К счастью, остались позади те времена, когда наш рынок был наводнен дешевыми, но питательными продуктами. Об их пищевой ценности...
Ловись рыбка, большая и маленькая! Низин в помощь
Если в вашем доме есть рыбак, то это значит, что ваша семья всегда обеспечена свежим, вкусным и полезным продуктом. Это, во-первых. Во-вторых, если рыбак мужчина – то рыбалка для него – время...
Вино! Низин в приготовлении вина
В обязательную программу становления мужчины, помимо обязательных пунктов – вырастить сына, посадить дерево, построить дом – должно войти еще одно, немаловажное дело. Хотя бы один раз в своей жизни...
История низина
В 1928 г. было обнаружено, что некоторые бактерии рода Streptococcus образуют вещества, угнетающие другие бактерии. В то же время была отмечена возможность их использования в производстве сыра. В...
Получение Низина
Натуральный консервант Низин ( E234 ) продуцируется культурой вида Streptomyces lactis. Присутствующие примеси — культуральная жидкость и фрагменты клеток Streptomyces lactis. Как и белки, природный...
Низин — дозировки
Низин E-234 — природный антибиотик , продуцируемый молочнокислыми бактериями вида Streptococcus lactis. Он задерживает рост и развитие стафилококков, стрептококков и других микробов. Низин...